Liebe Kollegen-Innen,
hier stehen Ihnen verschieden Seminare und Weiterbildungen zur Auswahl.
Weitere Informationen und Termine auf Anfrage in Ihrer Geschäftsstelle.
Inhalt: Die Lebensmittelhygiene ist ein wichtiger Eckpfeiler der Unternehmensführung.
Worauf Sie achten müssen, um Beanstandungen bei den Lebensmittelkontrollen zu vermeiden, erfahren Sie bei unserem Seminar.
Ein wichtiger Punkt der betrieblichen Eigenkontrollen ist die jährlich erforderliche Mitarbeiterschulung. Diese im Betrieb durchzuführen bringt die Betreiber oft an ihre Grenzen.
Daher ist sie wesentlicher Bestandteil dieses Seminares und erfolgt nach den Kriterien des DEHOGA Hygieneleitfadens.
Die Teilnehmer erhalten für die drei Pflichtbereiche eine Bescheinigung nach § 43 Abs. 1 des Infektionsschutzgesetzes nach EU-VO 852/04 und nach den Unfallverhütungsvorschriften DGUV A1.
Mindestteilnehmer: 15 Personen
Referent: Robert Diede, ECOLAB DEUTSCHLAND GMBH
Kosten: 21,00 € netto für Mitglieder bzw. 65,00 € netto für Nichtmitglieder
Anmeldung: DEHOGA Bielefeld, Niederwall 47, 33602 Bielefeld,
Tel.: 0521 68574, Fax: 0521 175382, E-Mail: info@dehogaow.de